注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS外汇:美国非农表现亮丽 高风险资产欢欣雀跃  

2013-05-06 13:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS外汇:美国非农表现亮丽   高风险资产欢欣雀跃


2013年5月6日


HY MARKETS基本面


上周五美股大幅收高,两大股指突破重要关口,道指突破15000大关,标普突破1600点,因美国4月非农就业报告表现靓丽,美元指数出现了先涨后跌的过山车走势,美元/日元大幅上涨并有可能进一步测试重要心理关口100整数位;风险货币悉数收高,因投资者卖出避险货币并买入高收益货币。
 

美国劳工部周五数据显示,4月非农就业增加16.5万人,预期为增加14万,3月增幅由此前公布的8.8万大幅上修至13.8万,4月失业率由7.6%降至2008年12月以来的最低7.5%。分析师认为较好的数据结果排除了美联储扩大刺激的可能性,并可能重新引发对美联储于今年晚些时候放缓购债的猜测。

 
数据结果公布后黄金、日元随即下挫,高风险资产欢欣雀跃,油价和股市飙升,德国DAX快速上涨2%并收于纪录高位,10年期美债收益率跳涨1.74%,为去年9月以来的最大单日升幅。美元指数出现了先涨后跌的过山车行情,数据公布后一度飙涨至上周最高82.50附近,不过随后快速回落至81.86,最后在82水平附近收于一根带长下影线的阴烛,本周初仍存在进一步下行的风险。风险货币上扬,欧元一度触及MA(100)1.3155,不过分析师表示欧元走高并不意味着新一轮涨势将启动,因欧元区经济将萎缩,而失业率也攀升至12.1%历史高位。如果经济数据继续表现不佳、通胀低于目标水平,将促使欧央行在今年晚些时候再次降息。

 
本周澳储行和英央行将相继公布最新的利率决议,市场预期两大央行都将按兵不动。经济数据方面,法国、德国和澳大利亚贸易数据集中公布,欧元区服务业PMI接踵而至,此外中国还将公布4月CPI和PPI。周一早盘,汇丰中国4月服务业PMI自前值54.3大幅下降至51.1,显示服务业扩张速度也大幅放缓,创2011年8月以来的最低水平;汇丰中国4月综合PMI降至51.1,显示产出增速微弱为去年10月以来的最低。中国制造业和服务业PMI表现不佳再次令澳元承压,目前回吐了上周五部分涨幅至1.03下方。

 
HY MARKETS技术面


欧元

日线图:欧元/美元上行收复前一交易日半数跌幅,目前企稳于保利加通道中轨上方,随机指标释放金叉迹象,汇价短期可能重测MA(100)1.3155。

4小时图:美国时段剧烈震荡,不过仍能守住涨幅震荡上行,短期关注MA(20)1.3140阻力。

1小时图:目前延续震荡上扬,守住MA(20)支撑仍可择机做多。

综述:回落至MA(10)1.31做多,目标看向保利加通道上轨1.3180和上周五高位1.3220。

 
英镑

日线图:英镑/美元收复了前一日全部跌幅,不过仍受阻于1.56整数位,日内重测该水平破败则可能出现回调风险。

4小时图:持稳于保利加通道中轨上方,不过连续走出十字星线暗示多空交织激烈,短期关注能否守住MA(20)1.5550支撑。

1小时图:修正隔夜涨幅,支撑看向MA(10)1.5570。

综述:重测1.56受阻转为做空,目标为MA(10)1.5520以及上周五低点1.5480。

 
周一关注:

意大利4月服务业PMI

法国4月服务业PMI终值

德国4月服务业PMI终值

欧元区4月服务业/综合PMI终值

欧元区3月零售销售

加拿大3月营建许可

加拿大4月Ivey采购经理人指数

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017