注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

 
 

HY MARKETS:数据给力 美指突破84重振雄风  

2013-05-29 12:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:数据给力  美指突破84重振雄风


2013年5月29日

 
HY MARKETS基本面


美国消费者信心升至逾五年最高,房价升幅创七年最大,给力的数据结果提振美股周二收高,道指重返纪录收盘高位,标普和纳指分别涨0.63%和0.86%,10年期美债收益率升至2.17%,创13个月新高。美元指数强势突破84关口至84.30,重回5月震荡区间顶部附近,非美货币承压下行,欧元跌至1.29下方,英镑测试1.5030支撑,商品货币澳元和加元则延续了近一个月来的颓势。

 
隔夜数据显示,美国5月消费者信息升至76.2,为2008年2月以来的最高时水平,好于分析师此前的预期值72.0,4月份值上修至69.0,初值为68.1,显示消费者对当前经济形势和就业市场的看法好转。此外追踪美国20座大城市的Case-Shiller房价指数显示,美国3月房价较去年同期上涨10.9%,高于预期值10.3%,创七年来最大同比涨幅,且为连续第三个月上涨,这是库存趋紧以及住房需求增加推动房价扭转多年跌势并转为上涨的最新迹象。投资者对美国经济复苏越发乐观,数据后美国国债和MBS收益率急升,美元指数自83.60快速突破84关口最高至84.30,走出一根光头光脚大阳烛,在近三个交易日的震荡下行和低位整理后,再次回到5月波动区间顶部附近,下一阻力为84.40-84.45,不过美指此前两次在该位无功而返,可见突破仍存在一定阻力。

 
今日将迎来德国5月失业率、失业人数变化以及CPI初值,晚间加央行将公布5月利率决议,而美国数据暂时离场。目前市场预期德国失业率将维持在5.9%不变,失业人数增加0.5万,上个月曾增加0.4万,若失业人数低于市场预期可能提振欧元重测MA(10)1.29关口附近,差于预期则将打压欧元跌向整理区间底部1.28。另外市场普遍预期加央行将按兵不动维持1.00%基准利率,美元/加元自5月9日以来的上行趋势维持良好,周五将公布的加拿大GDP数据将吸引更多注意力。

 
HY MARKETS技术面


欧元

日线图:欧元/美元连续两日受阻于MA(20)1.2950后转为大幅下行,目前随机指标仍朝下,初步支撑为1.2820,进而看向1.28-1.2790。

4小时图:短期均线下穿长期均线带来阻力,短期反弹若破败可能重启下跌。

1小时图:隔夜大跌后目前陷于低位整理,反弹阻力看向MA(20)1.2880。

综述:汇价短期走势偏弱,不过需跌破1.2790支撑才能打开更多下行空间。

 
英镑

日线图:英镑/美元昨日大幅下跌,距离跌破近一周震荡区间底部1.5015-1.5010仅咫尺之遥,目前各动能指标看空,突破上述支撑后可能指向1.4930。

4小时图:均线指标呈空头分布,修正十分乏力,短期走势仍偏弱。

1小时图:今日早盘窄幅整理于1.5035-1.5020区间,反弹动能微弱。

综述:寻机做空,有效跌破1.5010可将止损移至入场位,目标看向1.4930。

 
周三关注:

瑞士4月UBS消费指标

德国5月失业率/失业人数变化

德国5月消费者物价指数年率初值

加央行5月利率决议

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018