注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS外汇:美联储维持宽松 欧央行决议接踵而至  

2013-05-02 12:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS外汇:美联储维持宽松 欧央行决议接踵而至


2013年5月2日


HY MARKETS基本面


美股周三全线走低并回吐了本周初的大部分涨幅,因美国经济数据继续表现不佳,且美联储会议声明并没有市场预期的那么偏鸽派。道指、标普和纳指均下跌0.9%,同时道指创下2012年6月以来的最差月度表现。美联储维持宽松货币政策不变并未给投资者带来过多安慰,美元指数在利率声明后反弹并收复了日内的多数跌幅,欧系货币冲高回落,商品货币澳元回吐了前两日涨幅,加元暂停了连续五日的升势,美元/日元继续小幅回落。

 
美联储周三表示将继续推行每月850亿美元的债券购买计划,符合市场预期,同时暗示如果就业或通胀数据未达到预期,则可能加大行动力度。今年3月美联储委员曾讨论在美国经济状况明显好转的情况下,将逐步退出QE。不过在周三的会议声明中美联储并未给出倾向于缩减购债计划的暗示,而是表示可能根据未来几个月的通胀和就业情况来决定增加或缩减每个月的购债规模,其立场更偏向中性。美元指数在会议纪要后反弹并收复了日内绝大多数跌幅,周四早盘震荡于81.60附近。

 
日央行今年已显著提高债券购买规模以对抗持续了二十年的通缩状态,实现2%的通胀目标,美联储维持现有的宽松计划,并将根据实际经济情况做出调整,下一个可能采取行动的将是欧央行。目前市场普遍预期欧央行将在周四的政策会议上下调基准利率25个基点,以应对欧元区经济的萎缩和通胀放缓。

 
周四早盘公布的中国4月制造业PMI终值将至50.4,3月终值为51.6,虽然制造业活动仍在扩张,但这一疲软的结果加重了对全球第二大经济体增长动能放缓的担忧。另外周三的结果显示,中国4月官方制造业PMI为50.6,较前月也有所下降。商品货币承压继续回落,澳元跌破1.0250。

 
HY MARKETS技术面


欧元


日线图:欧元/美元日内大幅走高并创下2月25日以来新高,不过随后重新回落表明4月高位1.32关口仍未能有效突破,日内欧央行利率决议可能加大汇价波动,需谨慎。

4小时图:汇价尾盘连续下挫并未现反弹迹象,目前随机指标看空,汇价仍有继续回落风险。

1小时图:今日早盘汇价小幅震荡下行,下一支撑为MA(50)1.3150。

综述:日内欧央行若降息可能打压汇价继续下行,关注MA(5)1.3120支撑,更下方支撑为MA(20)1.3080。

 
英镑

日线图:英镑/美元日内受阻于1.56整数关口阻力,目前随机指标自严重超买区域修正,汇价短期可能回落至MA(5)1.5520。

4小时图:汇价连续测试1.56破败转为小幅震荡下行,下一支撑关注MA(20)1.5520。

1小时图:汇价已跌至保利加通道中轨下方,短期倾向继续回落。

综述:逢高做空为主,初步目标为MA(5)1.5520,更下方为MA(100)1.5440。

 
周四关注:

瑞士SVME采购经理人指数

法国/德国/意大利/欧元区制造业采购经理人指数

英国建筑业采购经理人指数

美国贸易帐

美国上周初请失业金人数

加拿大贸易帐

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017