注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

HY MARKETS:美元延续涨势 今日德国数据集中公布  

2013-05-14 12:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:美元延续涨势 今日德国数据集中公布


2013年5月14日


HY MARKETS基本面


美股周一收盘涨跌互现,标普收平,道指跌0.2%,纳指涨0.1%,而日经指数继续突飞猛进强劲上涨1.2%至2007年12月以来的最高。汇市方面美元延续涨势,对欧元和日元连续第三个交易日上扬,因隔夜美国零售销售数据走强,继续表明经济改善。本周还将公布众多美国数据,若结果向好有望继续推升美元。

 
美国商务部公布的数据显示美国4月零售销售月率意外上升0.1%,预期为下滑0.3%,成为美国经济继续改善的最新证据,促使美联储将于今年晚些时候收紧刺激政策的预期有所升温。美元指数继续走强,兑日元自2008年10月以来首次升破102水平。欧元/美元进一步回落,盘中欧央行官员科维斯表示存款负利率可能是有效的刺激举措。澳元日内表现最差,兑美元跌至2012年6月以来的最低水平0.9939,进一步脱离平价水平。

 
积极的数据结果令市场越发猜测美联储可能于今年开始退出美元850亿美元的债券购买计划,本周还将陆续迎来工业生产、CPI以及消费者信心等多项经济数据,若数据结果继续向好将进一步推升美元。巴克莱的外汇策略师表示,与过去几次上涨相比,目前美元的涨势更加持续,因受到美国经济潜在动能的支撑。
 

另外还需要值得注意的是,隔夜以色列央行在议息会议未举行之前宣布降息,并决定购买外汇以“抵消天然气生产对汇率的影响”,成为最近全球央行相继大规模宽松后的最新跟随者。以色列央行承诺全球央行宽松加剧了货币升值压力。自4月份以来,全球主要央行不惜代价对本国货币近乎竞争性的贬值,美联储反而释放出可能收紧货币政策的迹象,政策差异可能推动投资者继续青睐美元。
 

日内将迎来众多欧洲数据,包括CPI以及经济景气/现况指数在内的德国数据首当其冲成为市场关注的焦点。目前市场预期德国4月CPI月率和年率将维持在-0.5%和1.2%不变,同时预计德国5月ZEW经济景气指数或自前值36.3升至40,经济现况指数自9.2升至9.8,若结果好于预期将继续确认德国经济稳步复苏,料对欧元构成支撑。

 
HY MARKETS技术面


欧元

日线图:欧元/美元昨日继续运行于MA(50)1.30关口下方,今日早盘反弹突破该阻力,短期或继续修正上周跌幅,不过1.3060/70附近面临各均线汇聚阻力,破败则可择机做空。

4小时图:汇价昨日低位震荡,不过今日早盘展开反弹指向MA(20)1.3030,短期可能进一步测试MA(100)1.3070。

1小时图:守住MA(5)1.30不破可能继续小幅反弹修正。

综述:短期可能继续反弹至1.3060/70,破败则可择机做空。

 
英镑

日线图:英镑/美元连续三个交易日下滑,隔夜跌破MA(50)1.5310且反弹十分乏力,短期或继续看空。

4小时图:随机指标和汇价走势呈熊背离,汇价短期或以震荡为主。

1小时图:随机指标和保利加通道开口均朝下发展,汇价短期走势偏弱。

综述:日内仍建议逢高做空为主,初步目标为保利加通道下轨1.5220。

 
周二关注:

德国4月消费者物价指数月率和年率终值

欧元区3月工业生产月率和年率

德国5月ZEW经济景气和现况指数

美国4月进口物价指数月率和年率

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017