注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

 
 

HY MARKETS:欧美经济差异巨大 英镑领跌欧币  

2013-04-03 14:35:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:欧美经济差异巨大 英镑领跌欧币


2013年4月3日


HY MARKETS基本面


正所谓成也萧何败也萧何,美国ISM制造业指数意外放缓一度推动风险货币反弹,但周二欧洲制造业PMI全线崩溃,美国工厂订单却远超预期,巨大的经济反差推动美股与美国双双走高,英镑领跌欧系货币,商品货币也回吐了澳储行利率决议后大半涨幅。


美国商务部公布的数据显示,美国2月工厂订单月率上升3.0%,创5个月新高,好于市场预期的2.9%,这主要是受到民用飞机订单激增的带动。强劲的数据暗示工厂活动持续扩张,同时也一定程度上缓和了此前ISM数据引发的自动减支对经济造成负面影响的忧虑,提升了市场对本周五非农报告的乐观预期。


反观欧洲,欧元区整体制造业确认继续陷入萎缩状态,失业率也如期自11.9%上升至12.0%。从各国情况来看,意大利和西班牙这两个重债国复苏动能严重匮乏,德国和法国两个龙头老大起色相当有限。不过,由于市场对欧元区惨淡的经济早已了然于心,倒是对英国制造业PMI寄予众望,不及预期的结果令市场大失所望,这也是在数据后英镑以决堤之势劲跌150余点领跌欧系货币的原因之一。


从周初汇市表现来看,美国经济数据在周五的非农报告前受到市场极度关注,成为主要货币对走势的关键推动力。今日将公布美国3月ADP就业人数变化和ISM非制造业指数,预计数据的好坏仍将左右汇市走势。不过,随着周四三大央行利率决议轮番登场,美联储主席伯南克也将发表重要讲话,市场情绪可能趋于谨慎。


HY MARKETS技术面


欧元:
日线图:
欧元继续在去年7月低点以来升浪的50%斐波回档位1.2880受阻,下行压力仍然显著,初步支持关注近期整理低点1.2750。
4小时图:
汇价测试1.2880失败震荡下行,走势仍然偏空,下方关注近期整理低点1.2750。
1小时图:
小时图汇价处于短线下跌趋势的停滞阶段,下破1.2750将延续下行,而只有上破1.2880才可能扭转短期颓势。
综述:
欧元/美元下行压力仍然显著,建议逢高做空,阻力关注1.2880/1.2910,支持关注1.2750/1.2680。

英镑:
日线图:
英镑在50日均线和前高1.5260附近受阻大幅走低,跌破前低1.5090并收于20日均线下方,可能在1.5260附近形成短期双顶。初步支持关注1.5025,进一步支持1.4830
4小时图:
汇价未能创下新高急速走低跌破MA100支持,仍可能继续下行。
1小时图:
隔夜汇价下跌走势犀利,在1.5095低点附近略有迟疑后进一步走低,或延续跌势。
综述:
英镑/美元可能形成小双顶,倾向逢高做空,阻力关注1.5100/25,支持关注1.5025/1.4830。

周三关注:
英国3月建筑业采购经理人指数
欧元区3月消费者物价指数初值
美国3月ADP就业人数变化
美国3月ISM非制造业指数

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018