注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS黄金:黄金维持整理偏弱 下周重磅风险  

2013-03-29 15:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS黄金:黄金维持整理偏弱 下周重磅风险


2013年3月29日


HY MARKETS基本面


周四塞浦路斯银行业在严格的资本管制下顺利恢复运营,避险情绪降温令金价承压。同时,美国经济继续展现韧性,也给金价造成压力。不可忽略的一股力量是,许多基金经理人倾向在本季度最后一个交易日锁定盈利也使得金价难改苦守难攻整理偏弱的格局。美国COMEX-6月期金收跌11.5美元,报1595.70美元/盎司。


塞浦路斯在危机期间果断关闭银行,昨日重新恢复运营。由于此前政府出台了严格的资本管制举措,储户总体气氛平静,并未出现市场担忧的大规模银行挤兑,避险情绪有所降温。金价自前一日反弹高点震荡走低,有进一步区间整理之意。意大利中左联盟领袖贝尔萨尼昨日宣布组建联合政府失败,在市场意料之中,未能引起市场兴奋。不过中长期来看,二次大选的可能性增加,意大利动荡的政局仍将可能是一颗定时炸弹。


盘中美国经济数据略掀起波澜。美国第四季度GDP年率终值上升0.4%,略低于市场预期的0.5%,但好于修正值0.1%。上周初请失业金人数上升至35.7万,高于市场预期的34万。金价在数据后一度尝试上探,但美国经济数据仍然表明,美国潜在增长动能强劲,尽管当前复苏步伐仍然缓慢,因此短期金价收益有限。但从近期的美国参差的数据来看,自动减支的影响似乎已经逐步得到体现,因此需要关注更多美国经济数据以评估美国经济前景,从而左右对美联储宽松政策的预期,并影响金价。


周五因耶稣受难日西方大部分国家休市,下周一欧洲主要市场仍然休市,预计流动性有限。投资者也在此期间可以好好放松,整装迎接下周传统议息周美国非农报告等重大事件风险。
 

HY MARKETS技术面


黄金:日图金价继续受阻于10日均线,但20日均线仍然提供支持,4小时图和小时图同样多次在1590附近寻得支持但反弹力度有限,显示有再度陷入整理的迹象。需要关注的支持和阻力水平分别是1590/1585以及1613/1620,今日主要市场休市波动可能有限,下周初或仍以区间整理为主,重大事件风险前轻仓为主。


白银:银价再度失守28.50中台支持水平,在前一日的交易区间波动,日图通道中轨28.90为短期关键阻力,4小时图和小时图两次下探暂时在一个多月来整理区间底部得到支持,存在下行突破的迹象,以逢高做空思路为主或等待下破28.00确认跌势跟进。


周五关注:

法国2月生产者物价指数

意大利2月生产者物价指数

美国2月个人收入/支出

美国2月个人消费支出物价指数

美国3月密歇根大学消费者信心指数终值

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017