注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY MARKETS:假期将至,窄幅震荡成汇市基调  

2013-12-24 16:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY MARKETS:假期将至,窄幅震荡成汇市基调


2013年12月24日

HY MARKETS 基本面:

周一汇市主要货币对都呈盘整格局,因在圣诞节来临之际,投资者的情绪都偏向谨慎。美元指数在清淡市况中下滑,尽管日内公布的美国消费者支出数据表现强劲,但也难敌假期效应。欧元兑美元连续第二个交易日反弹。英镑兑美元录得微弱的涨幅,目前陷入横盘整理。美元兑日元仍在高位震荡,持稳于104.00整数关口上方。商品货币中加元波动幅度较为明显,美元兑加元下跌,主要受到日内公布的加拿大10月GDP数据增幅好于预期的拖累。澳元兑美元小幅上涨,目前整理于0.8930附近。受IMF上调美国经济预期和利好经济数据影响,昨日美国三大股指小幅高开,随后继续缓慢上扬,收盘时标普500指数和道指均再创历史新高,纳指受苹果与中国移动达成协议的提振大涨1.08%。道指年内第48次创历史新高,今年是1995年以来道指创新高次数最多的一年。

昨日公布的数据显示,加拿大10月GDP连续第四个月增长,增幅为0.3%,主要受到制造业和批发贸易的提振。年率从2.3%增至2.7%,为2012年5月来的最大增幅。数据给加央行经济正在积聚动能的观点提供支撑。美国方面的数据普遍向好,美国11月个人消费支出月率增长0.5%,创今年6月来最大增幅,且实现连续第7个月上涨。11月个人收入月率增长0.2%,低于预期增长的0.5%。11月个人消费支出物价指数月率连续第二个月持平,年率上涨0.9%,同时,由于美国家庭对经济前景看法好转,美国12月份密歇根大学消费者信心指数终值为82.5,与前值持平,依旧保持近5个月来的最高水平。

其他消息,美国达拉斯联储主席费舍尔周一表示,美联储宣布于2014年1月起开始缩减购债规模,从心理层面讲,这是非常重要的一步。但其本人更愿意采取更大规模的行动——缩减200亿美元。费舍尔是美联储鹰派主席,他今年在FOMC会议上没有投票权,明年将在FOMC会议上拥有投票权。此外,意大利总理莱塔领导的联合政府在2014年预算草案动议上赢得参议院信任案投票,从而圆满完成预算草案的议会审批程序。尽管如此,但众多分析师和专家仍然警告称,该国在经济安全着陆之前还有很长的路要走。国际货币基金组织提高了2014年美国经济增长预期。该机构主席拉加德认为美国国会通过预算协议、强劲的经济数据以及美联储缩减QE等消息,都增强了2014年增长的确定性。

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元
日图:欧元兑美元在1.3700关口下方波动,RSI在中部区域持平,表明上行乏力。
4小时图:保力加通道口收窄,RSI和慢步随机指标均有下滑迹象,警惕下滑风险。
小时图:欧元兑美元窄幅震荡,均线交缠在一起,慢步随机指标已进入超卖区间。
综述:预计今日欧元兑美元仍有下跌风险。

英镑兑美元
日图:英镑兑美元近几个交易日来一直在窄幅区间内波动,指标均在中部区域持平。
4小时图:均线黏在一起,汇价陷入横盘整理,表明方向不明朗。
小时图:MACD在零轴上走平,汇价一直在1.6360-1.6330区间内波动。
综述:英镑兑美元陷入横盘整理,建议投资者持观望态度。

周二关注:
法国第三季度GDP年率和季率终值
英国11月BBA房屋抵押贷款许可/BBA净抵押贷款变动/BBA抵押贷款许可
美国11月(核心)耐用品订单月率/新屋销售(月率)/12月里奇蒙德联储制造业指数/10月房价指数月率
德国/瑞士/意大利 圣诞夜 市场休市
英国/美国/澳大利亚/新西兰市场因圣诞夜提前休市


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017