注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY Markets:欧元现疲态,关注本周最后一波浪潮  

2013-12-20 15:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY Markets:欧元现疲态,关注本周最后一波浪潮

2013-12-20

HY MARKETS 基本面:


在经历了昨日由美联储缩减QE规模引发的“惊涛骇浪”后,周四的汇市继续消化QE效应,整体波动不大。美元指数进一步上扬,成功上破50日均线,刷新80.64的高位。欧系货币表现疲软,欧元兑美元受投资者纷纷获利了结影响继续回落,创近两周新低1.3649。英镑兑美元也受国内零售数据的拖累未能延续涨势,小幅下跌,进一步脱离本周三所创1.6483这一逾两年来的新高。商品货币中澳元和加元初露止跌企稳的信号,但纽元却是特例,连跌第二日。美元兑日元小幅上涨,目前继续在高位(104.10附近)整理。周四美股低开下探,因美国上周初请失业金人数和成屋销售数据均不及预期,随后缓慢回升,收盘时三大股指涨跌互现。标普500指数下跌1.05点或0.06%,报1809.60点;纳斯达克综合指数下跌11.93点或0.29%,报4058.13点;道琼斯工业指数上涨11.11点或0.07%,报16179.08点。

 

昨日公布的英国数据显示,11月英国零售销售月率为0.3%,符合预期;年率为2.0%,低于预期的2.2%。核心零售销售月率为0.4%,低于预期的0.3%;年率为2.3%,低于预期的2.4%。美国方面的数据显示,上周初请失业金人数连续第二周增加,为37.9万人,远低于市场预期的33.2万人,创近9个月来的最高水平。11月成屋销售总数为490万户,低于市场预期的500万户,为连续第三个月下滑,销售量为近一年新低。成屋销售月率下跌4.3%,低于预期的2.0%。

 

美国财政部长杰克·卢周四警告称,若无法提高债务上限,通过非常措施,财政部只能延长借款授权到2014年2月底或3月初。警告不存这样一种合理的情境,使非常措施持续很长一段时间。 同时英央行货币政策委员麦卡弗蒂表示,虽然有迹象显示该国失业率的下降速度快于预期,但该行需等到英国经济总量需求回升至衰退前水平后才会开始加息。

 

在经历了美联储利率决议后,本周五的一些经济数据及事件或为本周市场行情掀起的最后一波浪潮。对于今日公布的日央行利率决议,市场普遍预期日央行在今年底对货币政策做出改变的可能性不大,日内焦点应集中在决议声明的措辞及日央行行长黑田东彦的讲话上。英国和美国公布的第三季度GDP数据也值得投资者密切关注。

 

HY MARKETS 技术面:

 

英镑兑美元

日图:英镑兑美元昨日小幅回落,目前整理于1.6360附近,RSI持平。

4小时图:英镑兑美元横盘整理,震荡指标均在中部区域持平。

小时图:MACD显示的上行动能疲弱,均线粘合在一起。

综述:英镑兑美元目前维持震荡,若今日公布的英国第三季度GDP数据向好,或能为英镑提供支持。

 

美元兑日元

日图:美元兑日元继续高位整理,指标均在超买区域徘徊。

4小时图:保力加通道口扩大,均线继续呈多头排列。

小时图:美元兑日元窄幅波动,慢步随机指标从超买区间回落并有在中部持平的迹象。

综述:美元兑日元依旧维持涨势,投资者可继续持有多头。

 

周五关注

日央行公布12月利率决议

日央行行长黑田东彦将举行记者会

英国11月公共部门收支短差(PSNCR)/公共部门净借款(PSNB)/第三季度GDP(季率)年率终值/第三季度经常帐

美国第三季度GDP年率终值/GDP平减指数年率终值/个人消费支出物价指数季率终值

加拿大10月(核心)零售销售月率/11月(核心)消费者物价指数月率和年率

欧元区12月消费者信心指数初值

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017