注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY Markets:商品货币跌势惨重,节节败退  

2013-11-25 12:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY Markets:商品货币跌势惨重,节节败退

2013年11月25日


HY MARKETS 基本面:

上周五美元指数继续回落,非美货币走势依旧分化。欧系货币中,欧元兑美元在德国IFO数据及官员讲话措辞利好的推动下继续保持强势。目前有望测试上周二触及的1.3577的高位。当天因英美两国公布的经济数据稀少,英镑兑美元维持高位震荡,在1.62关口附近波动,但涨幅较前一日有所削减。商品货币依旧承压,录得节节败退之势。其中澳元、纽元兑美元连跌三日。主要是受到澳储行及纽储行两行官员的讲话及美联储开始缩减QE的预期升温的双面夹击。加元也连跌四日。美元兑日元上周五继续周四的强劲势头高位盘整,但录得一根看跌十字星。美股方面,道指和标普再度刷新历史收盘新高,其中标普首次收盘位于1800上方,道指也连续7周周线收阳,为2011年1月以来最持久的一次。截止收盘,标普500指数涨8.91点或0.50%,报1804.76点;纳斯达克综合指数涨22.49点或0.57%,报3991.65点;道琼斯工业指数涨54.78点或0.34%,报16064.77点。

 

上周五公布的数据显示,德国11月IFO商业现况指数为112.2,高于预期的111.5;商业预期指数为106.3,高于预期的104.0;商业景气指数109.3,创18个月新高。数据公布后,欧元应声上涨。业内经济专家认为,尽管欧元区最大经济体—德国目前的经济数据表现靓丽,但欧元区整体的经济环境依旧低迷,德国想要独善其身有一定的难度。

 

消息面上,日央行公布的月度经济报告显示,日本经济一直在温和复苏,海外经济整体温和回暖,整体来看,日央行月报对目前日本经济状况保持乐观。

 

此外,美国堪萨斯联储主席乔治上周五表示,美联储将在12月份举行的下一次货币政策会议上讨论缩减量化宽松政策。亚特兰大联储主席洛克哈特也称,缩减购债计划应会进入未来几次的美联储会议议程。

 

据最新消息称,伊朗与六大国在周日就核谈判达成历史性协议,伊朗将削减其核计划以换取初步减轻制裁。这为双方重大和解的第一步,当然也将减少全面中东战争爆发的风险。伊朗核问题达成协议,原油市场的地缘政治压力顺势得到缓和,商品市场的压力或进一步增大。

 

展望本周,美联储QE政策前景仍是市场关注焦点之一,其次美国与欧洲方面公布的经济数据也颇为重要。美国方面公布的多项房地产数据、10月耐用品订单、11月芝加哥PMI和11月密歇根大学消费者信心指数等经济数据。欧元区的10月失业率、11月经济信心指数以及德国12月GFK消费者信心指数则会反映出欧元区经济状况。而欧美经济数据的对比也将会影响欧元和美元的走势。

 

HY MARKETS 技术面:

欧元兑美元

日图:欧元兑美元目前上方阻力为1.3580。若上破成功,则继续保持上涨势头。

4小时图:MACD显示的上行动能渐强,关注1.3580附近的阻力。

小时图:RSI徘徊于超买区间,初步阻力为MA5。

综述:欧元兑美元将继续走强,短线走势前景依然看多。

 

美元兑日元

日图:RSI在超买区间震荡,MACD显示的上行动能渐强,关注上方阻力102.00

4小时图:均线呈多头排列,目前涨势仍然持续。

小时图:美元兑日元在冲高101.80后有所回落,RSI徘徊于超买区域。

综述:美元兑日元将继续走高,关注102.00附近的上方阻力。

 

周一关注:

日央行行长黑田东彦、欧央行官员诺亚和科尔在欧元区国际论坛上讲话

英国11月ionwide房价指数月率和年率/10月抵押贷款许可和净抵押贷款变动

德国10月价指数月率和年率

美国10月屋销售月率和年率/11月联储制造业活动指数

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017