注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兴业市场

交易所有资本市场产品 FCA:186171

 
 
 

日志

 
 
关于我

兴业市场是兴业资本市场(英国)有限公司旗下交易品牌。兴业资本市场(英国)是一位全球资本市场交易的领导者。透过我们全球合作伙伴的网络和先进的网上交易平台,您可以交易外汇和包含农产品、指数等差价合约(CFD)产品。 总部设在伦敦,集团拥有逾30 年的经营历史,经英国金融行为管理局(FCA)授权及监管。 监管号:186171

网易考拉推荐
 
 

HY Markets:非美纷纷走软 唯欧元独领风骚2013-11-13  

2013-11-13 12:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HY Markets:非美纷纷走软 唯欧元独领风骚2013-11-13

HY Markets 基本面

周二汇市走势继续分化,美元指数维持上扬势头,当天上涨0.1%,在81上方站稳;非美货币普遍回落,但唯有欧元保持上行,英镑/美元跳水约80点,跌穿1.59,至两个月低位1.5853,因10月通胀数据降幅超过预期;纽元/美元一度下探至0.816附近,刷新近两个月低位。

昨日汇市受通胀数据的引导,欧元区方面,意大利10月CPI年率终值及调和CPI年率终值均上升0.8%,略微高于预期值0.7%;但德国CPI数据好坏参半,10月CPI年率终值为1.2%,符合预期;调和CPI年率终值上升1.2%,预期上升1.3%。

随着近来英国经济的不断改善,市场对英央行升息的预期不断升温,但昨日的通胀数据为英央行泼了一盆冷水。具体数据显示,英国10月CPI年率增长2.2%,为自去年9月以来的最低,预期增长2.5%,前值2.7%;10月核心CPI年率增长1.7%,前值2.2%。虽然10月通胀数据仍高于央行设定的2%的目标,但比较此前的通胀率已明显下滑,这或将允许英央行维持目前的宽松政策,数据公布后英镑/美元跌至9月13日以来的低位。

此外,美联储官员昨日再次就QE缩减问题进行了鹰鸽口水战,暗示出美联储内部仍存在分歧。费舍尔称,近来就业数据表现不错,QE不能永远持续下去。洛克哈特表示,希望在削减QE前看到通胀走高,今年12月有可能削减QE。柯薛拉柯塔则再次呼吁将将就业门槛下调至5.5%,现在削减QE可能破坏经济复苏。

其他消息,中国十八届三中全会于昨日闭幕,共产党发布了十八届三中全会公报,提出在若干方面的改革纲领,不过汇市对此反应冷淡。

今日英镑继续成为汇市的主角,继昨日公布通胀数据后,英国今日将公布季度通胀报告,但鉴于10月通胀数据表现不尽人意,英央行或将对前瞻性指引做出调整。需要注意的是,英国还将公布就业数据,目前市场认为,至9月三个月ILO失业率料持稳于7.7%,10月失业金申请人数则料将减少3万人。但如果数据出现恶化,英镑或将持续承压下行。

 

HY Markets 技术面

纽元/美元

日图:小幅反弹,仍承压于MA5均线

小时图:探底后回升,刷新时段内高点,指标偏向持平

综述:短线维持震荡,倾向逢高做空。

 

英镑/美元

日图:昨日英镑/美元收盘价格跌破1.59,目前该水平为上方阻力

小时图:汇价在1.59下方整理,短期均线呈空头排列

综述:日内继续关注1.59阻力水平,倾向观望。

 

周三关注:

英国10月失业人数变化、失业率

英国9月三个月ILO失业率

欧元区9月工业生产数据

英央行公布季度通胀报告

德国央行行长魏德曼讲话

美联储克利夫兰联储主席皮亚纳尔托讲话

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017